沉迷盾铁的银

【高三更新缓慢】
【墙头数不清,爬得比谁都快】
【盾铁洁癖】
【星星王子小跟班,星勇锤星星卡……什么都吃(类似亲爹阿灭的重口味不星)】
【复联银奶糖专供者,你要拿他和别人比说他不好……我就骂你。银鹰/红银】
盾铁/贱虫/银鹰/冬寡/拔杯/锤基/狼队/德哈/EC/GGAD/斗奇/亚梅/蛋哈/福莫
【这里小银】

汉尼拔饲养守则

其实本来没想要写老汉版的,有小可爱提出来了就忍不住开始想,忍不住写一下|ω•`)
ooc预警
薇儿版→http://hailstony233.lofter.com/post/1ec49b9f_10f6cd61








1.购买本产品本公司即会赠送一堆西装三件套,一件塑料工作服和一套厨具,您无须再购买任何东西。汉尼拔会自主收集食材,下厨,难过时您还可以跟他咨询心理问题,只要您不怕更加严重。万能神厨汉尼拔,您居家旅行的最好选择。
2.请在汉尼拔面前保持优雅的形象,为了您的安全着想。
3.请不要问本公司为什么汉尼拔没有眉毛,也不要问他本人。会发生什么后果本公司也不知道,毕竟还没有人这么大胆问过。
4.请不要给汉尼拔您的名片,不要拿您的生命开玩笑。
5.想获取汉尼拔的好感度这基本是不可能的,毕竟他只对某人着迷。当然,您有勇气的话,可以跟随他一起去获取食材来获得他的好感度,但具体效果如何本公司就无法保证了。
6.如有意购买其他同剧产品,可根据您的喜好自主选择,但切不可选择富兰克林,红龙,马修等人物。[注:如果您想看汉尼拔光着身子被绑的情景可以尝试购买马修,但一切后果由您自己承担。]您无须购买薇儿来获取汉尼拔好感度,他会自己带[哄骗]来一个。
7.如果您发现您的汉尼拔外出时间大幅增加,甚至夜不归宿,也不给您做饭吃,请直接问他原因,虽然他不一定会告诉您。请不要试图跟踪他,请不要试图跟踪他,请不要试图跟踪他。您因为好奇心旺盛而做出这种大胆举动后可能发生的情况有以下三种:
①您跟着他到了荒郊野外的一个小屋,一群嗅觉灵敏的狗狗很快发现您的存在,嗅觉更灵敏的汉尼拔当然早已发现你的存在,您成了狗狗们的加餐。
②您跟着他来到了他的心理诊疗室,您不得已在外等候,碰到了治疗结束的薇儿。恭喜您,您遇到了最幸运的情况。
③您跟着他发现他正为了开宴会而收集食材,遇到这种情况您有两个选择:成为他的食材或者帮他收集食材。还请您根据自身优势自主选择。
8.当汉尼拔带薇儿回来时,请不要惊讶,请不要提问,请不要对薇儿好奇,更不要露出欣喜的表情。[注:如果您跟踪过他并遇到了上条的②,千万不要露出一脸“我早知道了”的猥琐脸。]
9.在汉尼拔带薇儿回家后,您可以购买阿比盖尔交给他来获取他的好感度。[注:这会导致薇儿对您的好感度大大降低,哦不对,他不会再对您有好感度,还请慎重选择。]
10.薇儿住进来后不管您是看到一口奇怪的钟还是半夜听到奇怪的声音,请不要打扰,汉尼拔正在狩猎或者狩♂猎。

以上就是全部的饲养须知,如果您还是不怕死的想要购买,请登录tb搜索欧洲小当家老汉购买。
PS:还蛮佩服您的勇气的。

评论 ( 7 )
热度 ( 96 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER