沉迷盾铁的银

【高三更新缓慢】
【墙头数不清,爬得比谁都快】
【盾铁洁癖】
【星星王子小跟班,星勇锤星星卡……什么都吃(类似亲爹阿灭的重口味不星)】
【复联银奶糖专供者,你要拿他和别人比说他不好……我就骂你。银鹰/红银】
盾铁/贱虫/银鹰/冬寡/拔杯/锤基/狼队/德哈/EC/GGAD/斗奇/亚梅/蛋哈/福莫
【这里小银】

[德哈]miss(一发完/虐)

第一次写德哈文
标题瞎取的
不好吃(´_`」 ∠)
ooc预警










  “harry,起床了,你快迟到了。”draco舔了舔harry的耳垂,轻轻吹了口气。
  “嗯…再睡会…”harry不耐烦的嘟囔道。
  “迟到了可别怪我。”draco挑了挑眉,又搂着harry睡下。
   20分钟后。
  “天哪!draco你没什么不叫我!!我又要迟到了!!”harry看着闹钟尖叫。
  “……”draco盯着harry不说话,满脸都是:明明是你自己睡得跟猪一样。
  “走了!”harry瞪了draco一眼,急急忙忙穿好衣服想往外走。
  “等等。”
  “goodbye kiss就免了吧,我真的要迟到了。”harry诧异的回头。
  “疤头,看看你的鸟窝头,我可没兴趣吻你。”
   harry翻了个白眼。
  “今天是你们傲罗主任的选拔吧?你要是成功了,我们开个party怎么样?”
  “那你可得早点准备起来,我肯定能成功,我会叫上赫敏罗恩他们的。”
  “我们的救世主这么有自信?那我可拭目以待了。”draco走上前在harry额头上印下一吻,“lucky kiss。”
   harry咧嘴一笑走了出去。
  

  傲罗主任的选拔harry毫无疑问脱颖而出。
   魔法司法律执行司司长办公室。
  “harry,恭喜你。”hermione看着他最好的朋友笑着说道。
  “谢谢,hermione,我想邀请你和ron来我的庆祝party,draco会准备好一切的。”harry不好意思的挠挠头。
  “啊…好啊…”
  “那么晚上见。”
  “晚上见…”hermione看着harry的远去的背影欲言又止。
   傲罗主任办公室。
  “嘿,harry,恭喜啊。”趴在桌子上瞌睡的harry一下子惊醒了,环顾四周拍了拍自己的头,“真是的,draco怎么能在这呢,我真是睡迷糊了。”
  “harry,没事吧?”一旁的ron担心的看着他。
  “哦,没事,只是突然听到了draco的声音,我肯定是幻听了,他现在应该在家准备party呢。”
  “今天晚上我们可得好好喝一杯。”ron对harry眨眨眼。
  “你不怕hermione又揍你一顿?”
   ron跟harry一起大笑起来。
  

  harry与draco的家。
  “ginny?你怎么这么早来了?”harry打开家门看到了穿着围裙的ginny,看着家里的装饰和桌上的食物想着draco还挺可靠,待会给他点奖励好了。
  “我来帮点忙。”ginny笑了笑,给了harry一个大大的拥抱,“恭喜。”
  “真不敢相信你跟draco可以和平相处?”
  “…他出去买东西了我才趁机帮点忙,我可不想听到他那些嘲讽话。”ginny顿了顿说道。
  “那我先上去洗个澡然后下来帮忙。”
  “harry,这可是为你准备的party,你只要好好享受。”与harry一起来的ron懒洋洋的躺在沙发上。
  “harry当然不要帮忙,可你得做苦力,我的好哥哥。”ginny把围裙脱下来朝ron扔去。
   harry看着weasley兄妹的斗嘴忍着笑摇了摇头走上楼去。

   draco穿上他最爱的那身黑色西装,一丝不苟的整理好他为数不多的金发,对着镜子里帅气的他露出微笑。说实话,他本想穿霍格沃兹那次舞会的礼服,那可是他跟harry确定关系的具有纪念意义的衣服。不过转念一想,还是这身西装最显他的身材,肯定能把他的救世主迷的神魂颠倒,就好像被下了迷魂药似的。
  他走下楼,看见红发weasley们早已聚在一起,忍不住撇撇嘴,不过还是礼貌的对他们点点头:“欢迎。”
  “……”没有一个人说话。
  谁都想不到,harry竟然会穿着draco的衣服走下来,甚至戴了金色的假发,神情也和draco一模一样。ron和hermione也想不到,harry的病症竟然已经这么严重了。不止产生幻觉,甚至把自己当成了draco。
  其实,从那天起就一直是这样了。晚上是专属draco的时间,harry的draco时间。
  微风拂过,扫起几片落叶,惨白的月光照射在一座墓碑上,harry家旁的墓碑。上面刻着:Draco Malfoy——Harry Potter's husband
  在前食死徒malfoy替救世主挡下食死徒余孽的致命一击时,没人明白为什么。直到harry哭着从自己和draco的口袋里掏出
一对戒指颤抖的为他和draco戴上,那是一对很漂亮的戒指,少了点malfoy华丽的花纹,多了点potter的简单大方。

end
emmmm…就是想捅把刀,harry因为draco的死悲伤思念过度精神分裂了(´_`」 ∠)脑洞来自一美的《污垢》,小学生文笔真的写不大好,请多包涵[鞠躬]

评论 ( 2 )
热度 ( 33 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER