沉迷盾铁的银

【高三更新缓慢】
【墙头数不清,爬得比谁都快】
【盾铁洁癖】
【星星王子小跟班,星勇锤星星卡……什么都吃(类似亲爹阿灭的重口味不星)】
【复联银奶糖专供者,你要拿他和别人比说他不好……我就骂你。银鹰/红银】
盾铁/贱虫/银鹰/冬寡/拔杯/锤基/狼队/德哈/EC/GGAD/斗奇/亚梅/蛋哈/福莫
【这里小银】

【盾铁】天使和恶魔从来势不两立(6)

恶魔盾x天使铁

关于天堂地狱天使恶魔的设定都是随心而来,勿深究,不喜误入

没有大纲,放飞自我

锤基支线已开启

ooc预警














(1) (2) (3) (4) (5)

(6)

  loki沉默的看着thor跟同事们嬉笑喝酒,整个生日party都没有上前跟thor说话。等到thor依依不舍的送所有同事们离开时,loki才上前把手里早已放了春药的酒递给thor:“哥哥,喝一杯?”

  thor笑嘻嘻的接过了酒杯,举到了嘴边却不喝:“说起来,底迪你的生日礼物呢?”

  “喝完了这杯就带你去见我的礼物。”loki内心既紧张又期待。

  thor不再说话,将杯中的酒一饮而尽。

  loki拉起了thor的手:“去我房间看礼物吧。”

  thor晃了晃头,跌跌撞撞的跟在loki身后。loki满意的看着thor逐渐涣散的眼神,将thor拉到了自己的房间关上了门。

  loki放开了thor的手,摸上了他的脸颊:“thor,热吗?”

  “这句话应该我问你,loki。”loki惊讶的看着意识清醒的thor,开始流冷汗。

  thor搂住了loki的腰,往前一冲,loki没有防备的倒在了床上。

  “为什么春药没有起作用?”loki恼怒的偏过头不敢看thor。

  “你的春药早被tony和steve调包了。”thor用鼻子蹭了蹭loki的脖颈,“他们其实是上帝派来撮合我们的天使和恶魔。连上帝都在为我们操心,我再不开窍可就说不过去了。抱歉,loki,让你等了那么久。”

  thor的气息不断打在loki的耳朵上,惹得loki脸色通红。

  操他的天使和恶魔——loki来不及想怎么报复tony和steve,注意力全被thor的动作吸引了去。

 

 

 

 第一次炖肉,可能短了点,实在写不长了……

 

 

 

  tony拿着酒杯在角落里偷偷观察走进房间的thor和loki,又在门外偷听了一会儿,满意的点点头,打了个哈欠向自己房间走去。

 

 

 

 

  “我的父母们也都是天主教,他们对我的影响很深……”johann在刚刚的时间内把自己3岁开始的经历全讲了一遍,现在又开始滔滔不绝的介绍自己的父母和自己关于天主教的种种看法,就因为他问了steve是否信仰天主教时,steve琢磨了一下自己应该算是天主教的然后点了点头。

  steve不好意思也根本无法让他停下来,只能强忍着哈欠,脸都笑僵了,心里默默将johann拉进了黑名单。

  johann突然意识到什么的停了下来:“介意留个联系方式吗?没准以后我们可以来个约会什么的?”johann不好意思的挠了挠头。

  steve感觉背后阵阵凉意,勉强维持着笑容转移话题:“时间也不早了……还是回家早点休息?”

  johann失落的垂下眼,拍了拍steve的肩膀:“那么,下次再聊。”

  steve冲他挥了挥手,在心里衷心希望没有下一次了。



tbc

写肉的时候超想听抖森娇喘的

评论
热度 ( 44 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER