沉迷盾铁的银

【高三更新缓慢】
【墙头数不清,爬得比谁都快】
【盾铁洁癖】
【星星王子小跟班,星勇锤星星卡……什么都吃(类似亲爹阿灭的重口味不星)】
【复联银奶糖专供者,你要拿他和别人比说他不好……我就骂你。银鹰/红银】
盾铁/贱虫/银鹰/冬寡/拔杯/锤基/狼队/德哈/EC/GGAD/斗奇/亚梅/蛋哈/福莫
【这里小银】

【银鹰】snow(5)(刷卡上车)

饥饿游戏au

这篇文实在想不好叫什么,瞎鸡儿取了个名字,有小可爱有什么好名字可以评论提议

其他涉及cp:盾铁,幻红

把参赛人一男一女还有年龄要求都去掉了

大家的能力都有点弱化(不然玩不下去了)

狼父女BE预警

ooc预警











(1) (2) (3) (4) 

(5)

  “tony。”steve看着屏幕里的两人微不可闻的叹了口气,想找自己的男朋友帮忙,“爱情总是美好的,对吧。”

  “嗯哼,我们的爱情最美好。不过,别人的,跟我没关系。”tony知道steve心里在打什么算盘。

  “我记得我比赛的时候你没有提供给我任何物资。”steve的手从tony的肩膀一路向下来到了腰。

  “所以?你记仇?”tony毫无畏惧的用大眼睛迎上steve的目光。

  steve摇了摇头:“虽然那些降落伞上没有stark的名字,但我知道,那些赞助商都有受到stark的帮助。我作为tony stark的男朋友,还没那么蠢。”他在tony开口嘴硬前,抢先道:“你也得帮vision想想吧?”他指了指他们身后心急如焚的wanda。

  tony撇了撇嘴:“你总是有一大堆理由来说服我。”

  steve亲了亲tony的额头,说:“放心,我会补偿你的。”

  tony拽着男友的领子,挑衅的问:“在床上?”steve却点了点头,还捏了捏他的翘臀:“在床上。”

 

 

 

  降落伞到来时,clint正潜伏在草丛里瞄准一只兔子,他射偏了。懊恼的跺了跺脚,他上前抓过降落伞,打了开来。里面是一份药膏和浓汤,还有个……避孕套。白色的卡片上写着steve的话:好好活下去。他肯定不知道避孕套的存在。

  clint强忍白眼的冲动,对着空气道了谢,回到了山洞。

 

  “这是……”pietro选择性忽略了另外两样,指着避孕套问。

  clint努力深呼吸让自己平静,他真的不明白,命都快没了,都想什么乱七八糟的呢?“快喝了。”他把汤递给pietro,自己打开了药膏在对方的伤口上涂了起来。

  “嘶……”pietro的声音和不自觉抖动的腿还是让clint心软了,表情和动作都柔和了许多。

  “old man,这个还是你喝吧,我喝了也没什么用了。”pietro知道clint会生气,但他真觉得自己已经活不了多久了。就算勉强活下来也是个拖累。

  clint瞪了面前人一眼,拿过汤舀了一勺往pietro嘴边送。

  “old man……”pietro看着额头上还满是汗珠的clint,“为什么?”为什么我们偏偏会是坏结局?

  “什么为什么,你脑子坏掉了?臭小子,别多话了,赶紧好起来我们去干掉别人。”clint放下了汤和勺子。

  “然后呢?”

  “然后我们一起死。”

  clint俯下身吻住了pietro。他的唇并没有停留多久,以至于pietro还来不及好好回味。

  “我知道你脑子里在想什么,臭小子。”clint戳了戳pietro的额头,“你别想着找机会自杀,你要敢死,我绝对死在你后头。”

  “我不敢,我怎么舍得你呢,再来一次好不好?”pietro握着clint的胳膊不肯松开,他想知道这不是对方紧急状况下的表演,他从来不是单相思。


吃肉不评论,都是耍流氓



  两人清理完毕后,clint躺在pietro的怀里,望着后者的侧脸,突然问:“你今年几岁了?”

  pietro皱了皱眉,责怪似的看了怀里人一眼,他几岁作为男朋友的clint还不清楚?“18。”心里是这样想,嘴上还是得回答的。

  clint没再说话,时间真的过得很快。他还记得第一次见到pietro时的模样。那是个寒冷的冬天,他正在树林里打猎,手上已经有了只野鸡。他刚瞄准完,射杀了一只兔子,还没来得及去捡,就被个臭小子撞到了,手里的野鸡掉到了地上。立马就被捡了去,还停下来欠揍的补了一句:“You didn't see that coming?”

  尽管臭小子停留的时间很短,但他还是看到了对方脏兮兮的脸和瘦弱的身躯,叹了口气,也就随他去了。只捡起自己的兔子,反正他孤身一个人也无所谓,饿不死就行。

  谁知第二天,那个臭小子就带着一只野鸡上门来道歉,身后还有个红发女人,还说他们是他的新邻居,昨天是实在没办法才抢了他的野鸡。他这才知道臭小子叫pietro,他还有个姐姐,叫wanda。他们拼命从实验室逃了出来,来到了12区,两个人都饥肠辘辘,pietro才不得以盯上了他的野鸡。

  他看着两个人身上单薄的衣物,摇了摇头,把他们请了进来。他永远也忘不了,pietro当时脸上的惊讶和之后眸子里溢出来的欣喜。那天晚上,他们三个人分享了pietro带来的野鸡,他还送了打算拿去卖的皮毛给两人。他以为过了那晚他又会变成一个人,pietro和wanda不过是两个过客。但第二天,当他看到嘴角咧到耳朵根的pietro问他借工具说要造房子时,他觉得他这辈子都逃不掉了,他绝对会被这臭小子缠一辈子。

 

 

  “臭小子,你什么时候喜欢上我的?”clint看着面前嘴角咧到耳朵根跟5年前毫无差别的pietro问。

  “就刚刚呗,虽然我想上你很久了。”pietro不正经的回答。

  clint假笑了一下,手又扭上了pietro腰间的软肉,换来他的求饶:“我错了我错了,我对你一见钟情!不然也不会只抢你的野鸡了。”

  “放屁,一见钟情还把我撞倒在地?”clint嘴上不满,心里却乐开了花,自己的魅力还真够大的。

  “我那个时候为了wanda没办法嘛,你不知道,你后来把我和她迎进你屋子里的时候,你在我眼里整个人都发着光。那一刻我就觉得把自己赔给你我都愿意。”pietro回忆着往事,眼里满是幸福感,感谢命运让他与clint相见。

  clint突然觉得有点心酸,他知道,pietro8岁时父母死于发动叛乱,变成孤儿的他就被掳去做了实验,遭受非人的对待。难得遇见对自己友好的人,自然是比平常人的情绪放大了好几倍。

  “快点休息,等你伤好了……”clint的话卡在喉咙里,他根本没办法许诺一个美好的未来。

  “等我伤好了,我能用用那个避孕套吗?”pietro的暗示意味已经很明显了。

  clint没说话,不想再理满脑子黄色废料的臭小子。

  “old man,我就当你默认了。”pietro将手臂搂得更紧了一点,亲了亲clint的额头,投入梦乡。


tbc

感谢tony stark吧,他的避孕套意味着还有一次肉


评论 ( 4 )
热度 ( 46 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER