沉迷盾铁的银

【近期Tom Cavanagh/Harrison Wells沉迷】
盾铁/贱虫/银鹰/冬寡/拔杯/锤基/狼队/德哈/EC/GGAD/斗奇/亚梅
【这里小银】

【银鹰】snow(6)

饥饿游戏au

这篇文实在想不好叫什么,瞎鸡儿取了个名字,有小可爱有什么好名字可以评论提议

其他涉及cp:盾铁,幻红

把参赛人一男一女还有年龄要求都去掉了

大家的能力都有点弱化(不然玩不下去了)

狼父女BE预警

ooc预警











(1) (2) (3) (4) (5)

(6)

  一夜无梦,clint舒舒服服的睡了个安稳觉,自从来到都城,他再没有这样安心过。抬头看了看张着口不知道在嘟囔什么的pietro,没由来的想下半辈子都这样醒来。他贴着pietro的胸膛,感受对方有节奏的心跳声,竟又眯了过去。

  “old man,太阳晒屁股了。”clint再醒来已经是中午,他不禁感慨,年纪真是大了,都开始贪睡了。

  pietro醒来第一件事就是检查伤口,奇迹般的发现昨天那块烧伤严重的痕迹结痂了,大腿用力也没有什么痛感了,有大佬罩着的感觉真好。他立马叫醒了怀里的人——他可忘不了昨天说好的避孕套事件。

  “old man,你看我的伤口。”不顾clint还迷迷糊糊的揉着眼睛,他摇了摇对方的手臂,指着自己的伤口献宝似的说。

  clint看到伤口那一刻瞌睡全跑了,不敢相信的碰了碰,然后兴奋地抱住了他:“走走走,我们现在就去外面干人。”

  “我是不是应该先干你才对?”pietro晃了晃不知什么时候在手里的避孕套。clint脸立马黑了,想抢过避孕套,动作却不如他迅速,一个转眼,避孕套就进了他的口袋。他知道clint还没做好心里建设,也不强求,转移了话题:“我们还是先去准备午饭吧。”

  clint点了点头,不安的看了看裤子表面避孕套的轮廓,在内心骂了没良心的资本主义家tony stark一万遍。他拿上弓箭,清楚的感觉到饥饿的袭来:“要是有头鹿就好了。”他又想起昨天那场大火,摆明了是外面的混蛋搞的鬼,于是他朝着虚拟的天空大喊了一句:“兄弟,来头鹿怎么样?羊也不错。”

  “得了吧,old man,他们不给我们再来场大火就不错了。”pietro被恋人愚蠢的举动逗笑了。

  clint听了他的话也知道是徒劳,只是内心还是不爽:“好吧,去你的。”他对着天空不要命的竖了个中指。

 

 

  “现在能弄头狼下去吗?”fury望着中指冷笑了一下。

  “当然,现在立刻投放。”

 

 

  “old man,那是什么猎物?”pietro听见树丛突然吱吱作响,里面有什么生物正缓步走来,隐约间可以看到黑色的皮毛。

  clint没好预感的把箭上了弓,等狼完全的出现在他面前,他立马在心里翻了个白眼,同时松开了弓,箭直直的插进了狼的眼睛,引起它的呜咽。pietro趁着它没有防备,一刀捅进了它的脖颈。

  狼没再动弹几下就倒在地上死了。

  “哈,就这点能耐?”clint再次不怕死的对天空叫嚣,“我……”在他吐出更多不堪入耳的话前,pietro捂住了他的嘴:“old man,你别作死了行不行?他来匹孤狼我们还好对付,他万一一生气来个狼群我们怎么办?”

  “狼群?”clint有点不屑,“他有本事来头北极熊啊。”

  事实证明,对于这种傻里傻气的要求,设计师是会无条件满足的。白色皮毛在绿色棕色交织的树林里格外明显。似乎是因为没有了冰川和海洋,北极熊比平时暴躁得多了,一声熊啸响彻整个树林。

  “old man!!!”pietro连捂脸叹气都没时间,朝着有利地形跑去。

  “好吧,我的错!谁知道他会违反自然定律啊!”clint抽出弓箭想要再次射中眼睛,来争取时间。

  “咻。”

  弓箭射中了北极熊的眼睛,却让它更加愤怒。依靠紧存的另一只眼睛,它举起熊掌朝着clint的方向挥舞,没有伤到他,只拍在了树上。clint还没来得及庆幸,那棵树就这么断裂,朝着他倒下来。他没时间做更多反应,只能用尽全力飞扑躲过被压在树下而死的悲惨命运。可这么一扑便给了北极熊机会,它抬起步子就想把他踩扁。

  “old man,我认真的,我们要是能活下来,我绝对要把你做到话都说不出来!”pietro跑上前将刀插进北极熊的腿里,让clint有时间起身跑开。

  疼痛让北极熊更具危险性,大吼一声熊掌就要向pietro飞来,却生生停在了半空,然后到了下来,压断无数棵树木,没了生息。

  pietro还没回从熊掌下过神,logan抽出了在北极熊脖颈内的钢爪,血溅了出来,弄脏了他的裤子:“你们运气还真够好的,热带丛林里遇北极熊。”语气里的嘲弄不能更明显了,“laura,来吃熊肉了。”

  “呃……嘿?”clint心虚的朝他们挥挥手,这对父女要干掉他和臭小子怕是轻而易举,他不确定现在是要逃命还是先发制人。

  logan点点头算是示意,又不满的看了呆愣着的二人:“你们还想不想吃烤熊了?”

  clint和pietro对望了一眼,这是……结盟的意思?

  “喂,别告诉我你们不知道1、2区的四个混蛋组了队猎杀剩余的人。”logan用看蠢蛋的眼神看着两人。laura却戳了戳父亲的手臂,指着clint脖子上的草莓印叽哩哇啦说了一大堆话。

  “小孩子别乱问不该问的东西。”logan制止了laura的好奇心,又嫌弃的对两人说,“所以你们这几天全在肉体交流?什么都不知道?”

  “才不是,我们只进行过一次!”pietro出声解释,结果被clint拍了一掌,住了嘴。“咳。”clint轻咳一声掩饰尴尬,“我们之前一直远离其他人来着。”

  “算了,所以你们要跟我们结盟吗?”logan翻了个白眼。

  两人根本没有思考,一起点了头。

 

 

  四人把熊和狼剥了皮,在池塘处稍加清理,转移到了别处,生了堆火开始烤肉。logan也趁机把这几天发生的事告诉了两人。

  “所以……他们霸占了整片基地,并且像捉猎物似的杀死落单的选手?”clint与其说是在问logan不如说在问自己。

  logan点点头:“没错,不过那个ultron更想自己猎杀,他要是把自己团队的人全杀了我也不惊讶。”

  “不过那肯定是我们死之后的事了。”pietro叹了口气,“说真的,我们就这么四个人,要怎么对付他们?”

  “得先把他们的基地弄没了。得让他们处在跟我们同样的境地。”clint抚摸着弓箭,这可不是件容易事,他们可没什么乱七八糟的炸弹或导弹。不过说起来……stark集团好像是卖军火的?

  “steve,我的老朋友!让你那个聪明帅气的男朋友送个炸弹来怎么样?威力大点的!”clint又对天空喊了起来,还恭维了一下tony,全然忘了避孕套之仇。

  logan将疑惑的眼神投向pietro,后者苦笑了一下,假装没看见,他开始寻思参加饥饿游戏都没个智商最低要求的?

 

 

  场外被点名的steve真的挺想胖凑一顿自己的智障朋友,他以为自己的tony有多好哄?而tony正饶有兴趣的看着脸色铁青的男友——他会怎么来求自己呢?

  “tony……”steve一转头,在tony毫无防备的情况下使用了狗狗眼技能。

  fuck,除了这招还能有哪招呢?

  tony没骨气的给场内送了个炸弹……外加一盒避孕套。

 

 

  clint看见飞来的降落伞笑的嘴都合不拢,直到他看到那盒避孕套,和卡片上的字:希望pietro先生可以守信——关于做到说不出来话这句承诺。

  logan目瞪口呆的看着pietro抢过避孕套塞进裤兜,还有那枚看起来十分危险的炸弹,寻思了一下自己魅力也不差啊?赞助商也太偏心了吧?

  “好了,明早你们三个去引开他们,我用炸弹把他们的基地炸个稀巴烂。”clint决定假装忘记那盒避孕套的存在,同时在内心发誓,即使精尽人亡,他也不会停止说话。

  其他三人点了点头,明天有场大战要打了。

  四人分享了烤肉,这绝对是clint这几天吃的最饱的一顿。他依偎在pietro怀里,看着夜空里的死亡者名单,加上之前的,现在这里只剩下8个人了。意味着除了他们四个就只剩下1、2区的混蛋了。

 

 

  第二天的太阳又再次升起,却有些暗沉沉的,大概是它都知道今天有场大仗吧。

  clint先往基地方向而去,留下三人生火吸引注意力。他隐藏在草丛里,发现他们只有三个人——那只克隆狼不见了。怎么可能?据他的观察,那只克隆狼绝对是西装男的保镖,贴身那种。

  没有时间让他多想,三人看到火焰已经出了发,clint有点惊讶,本以为他们会留一个人看守的。他拿出了炸弹,挂在弓箭上,射向了那一大堆补给品。炸弹的升起的火焰让补给品全到了下来,还引起了周围更大的爆炸。

  他们竟然埋了地雷,真够不要脸的。他看着一片废墟点点头,开始往回赶。

 

 

  他一步步靠近那个正往火堆里添柴的背影,他的主人告诉过他,他这一生的使命——杀掉这个男人。只有这样,他才能真正的做自己。他伸出手,手上的钢爪闪着金属的光泽,象征着力量。他又悄悄走进了一步,确保可以一击杀死这个男人,这个跟他一模一样的男人。他举起手臂,对着心脏的位置刺入,偏了。

  logan背后一片寒意,钢爪刺入了他的手臂,如果不是他的警觉,他刚刚已经去见上帝了。他愤怒的看着面前这个冒牌货,伸出了钢爪开始反击。

  金属与金属间刺耳的碰撞声在空气里传播。logan渐渐觉得有些力不从心,他的能力随着时间的流逝已经退化太多了,而这个冒牌货,继承的是他巅峰时的能力。他不甘心,一个冒牌货而已,没有他,对方根本不会出现在世界上。他被对方的力量压得不得不半跪在地上,手臂上的鼓起的青筋提醒着他自己坚持不了多长时间。

  “它可以帮助你回到巅峰时期,但只有10分钟。”

  logan回想起那个降落伞,他不知道这是谁送的,但肯定是个熟识他的老朋友。

  他拼力挣脱冒牌货的束缚,向后退了几步,喝下了那瓶药剂。令人惊讶的是,冒牌货并没有趁机进攻,他的眼神好像在说:我们公平竞争,死的那个还会是你。

  熟悉的力量又一次充满了logan的全身,他已经好久没有体会这种感觉了,曾几何时,他是提起名字就让人害怕的金刚狼,时间的残忍让他变得衰老虚弱,爱人朋友的逝去更让他失去生活的意义。但现在,他终于又可以做一回金刚狼了,况且,这次他还有了个女儿。虽然丫头老是喜欢说他听不懂的话,他还是挺喜欢这臭丫头的。她很像他,像年轻的他,冲动,勇敢,无所畏惧。

  冒牌货低吼了一声,全身的肌肉都在用力,显现他的力量。他再次向logan发出一次次猛烈的进攻,连续不断的,无所顾忌的。他不害怕死亡,他没有思想,他的想法只需要主人给他灌输。

  logan比刚才相对轻松的挡住了一次次进攻,他思索着,要怎么打败自己?鉴于那颗子弹在laura身上,他必须用钢爪插进冒牌货的脑袋。这就需要牺牲,他能把钢爪插进对方脑袋的机会或许只有对方的钢爪进入他的身体的时候。一命换一命,也不亏。

  logan再次闪身,却假装慢了一拍,引诱冒牌货露出破绽。对方没有放过这个机会,毫不犹豫的将钢爪捅进了他的腹部,这真的很疼。他的脸色立刻变得苍白,钢爪也同时插进了对方因为得逞而得意的脑袋。

  他用力搅了搅拔出钢爪,冒牌货倒了下去,带着他腹部的血。他坐在地上喘着气,如果laura带着他走的话……没准自己还没那么容易死。他看见laura跟pietro的方向跑来,他释然的笑了笑,他看见laura焦急悲伤的表情,他看见clint也从旁边的方向跑来,脸上带着悔恨的表情。可是他没看见,自己身后的三个人。

  “logan,没想到啊,最后你的命还是我的。”

  似乎是故意的,匕首划过logan的脖颈,血从伤口里喷涌而出,洒在湿润的土地上,洒在苍老的树干上,洒在奔过来抱住他的laura身上。

  logan张开嘴看起来还想说什么,但他没再吐出一个字,他看着自己认识没多久的女儿,死了。

  “不!!!”laura眼眶里的泪再也支持不住,流了下来,她悲戚的哭喊在林间回荡,激起一群鸟儿惊慌飞起。

  她仇恨的看着正用手帕擦着匕首的男人,放下logan,一跃而起,像男人将匕首插进自己父亲脑袋里那般,将自己的钢爪捅进了男人的脑袋。男人不可置信,还想回头看身后的两人,却再没了力气。他犯了个愚蠢的错误。

  laura丝毫没有得到复仇的快感,她知道,面前两个强大的怪物也有份,也有份参与她父亲的谋杀。


tbc、

你问我为什么这章字数多了?因为想让老狼赶紧领便当解脱

不要难过,老狼吃完便当就去隔壁建马戏团了,而且唱起歌来让你耳朵怀孕

话说漫威十周年的合照是不是没有快银,还是我眼瞎没看到?

评论 ( 4 )
热度 ( 21 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER