沉迷盾铁的银

【看置顶】
【这里小银】
【高三更新缓慢】

【银鹰】一夜情(有剧情PWP)

盾铁提及

虽然题目看起来很没剧情,但是它还是真的有点剧情的

这个梗我真的很想写,所以不擅长开车的我还是写了

这个梗我早想写了,没有胎死腹中真的太好了

感谢QQ群,自从加了群以后我从没驾驶证到变成了司机

ooc预警















  Clint看着眼前腻腻歪歪的cap和铁罐翻了个白眼,他的墨镜完全无法抵挡恋爱光波的耀眼。

  去你的情侣,单身不好吗?单身自由自在,来去无阻,不用应付另一半烦人的、占有欲极强的问题,也不用每天各种“亲爱的”“甜心”表现关心体贴,还可以随心所欲的泡吧、聊骚……总之,单身,在伟大的鹰眼侠眼里只比弓箭排后一位。

  但是,单身的唯一缺点——没人陪你解决生理需要,特别是在你被塞了一嘴狗粮以后。

  幸好这个世界上有一种东西叫做夜店,更幸运的是,索科维亚有一家情趣夜店。

  Clint大晚上受粉色恋爱泡泡的刺激以后就在街上溜达,看见它就迈不动腿了,他毫不犹豫的决定进去约个炮。

  店内播放着舒缓的钢琴曲,暧昧的灯光流转在各处。没有clint想象中嘈杂疯狂的摇滚乐,也没有几十个露着白大腿搔首弄姿的女郎。

  他挑了个吧台靠边的位置坐了下来,点了杯威士忌,灌了一口观察着整个夜店。

  感谢弓兵的视力,他几眼就把形形色色的男人女人粗略看了个遍,他随即就瞄准了坐在中央的金发女人,优雅自信,一看床上就很放荡。她跟他抛了个媚眼。

  有人突然拍了拍他的肩,他一转头——没人。

  “You didn't see that coming?”pietro一瞬间坐到了clint身边。“嗯哼。”他在clint面前打了个响指,“old man,反应太慢了哦?”

  Clint皱了皱眉,对称呼十分不满意,连九十几岁的美国队长都被叫小鲜肉,凭啥他就老了?

  他打量了一下面前的家伙,一头张扬的银发,长得确实不错,虽然蓄着胡子,但顶多也就二十岁:“这么年轻就急着来体验?还是处男吧?”

  “是啊,第一次嘛,我想找个经验丰富的教教我。”pietro单手撑着下巴,另一只手拿起他的威士忌喝了个干净。

  他看了眼还残留金黄液体的透明杯底,又看了眼刚才的女人——对方对着他的目光翻了个白眼,脸上写着:基佬勿扰。

  好吧,他耸了耸肩,他一直对自己认知明确,双也没什么大不了的,尽管之前他也没和男人玩过。

  “来吧,想玩什么?”他挑起pietro的下巴,带有暗示意味的用舌尖舔了舔对方的胡茬。

  “你第一次来这吧?”pietro呼吸加速了,“我带你上去。”

  Pietro带着clint上了楼,来到一个名叫“光”的房间。打开门——一张豪华的双人大床,床头柜上避孕套润滑剂情趣道具一应俱全。

  Clint咽了口口水,他突然有点紧张了,毕竟他确实对男人之间的事只知道个大概。

  Pietro好笑的看了看面前人紧张的样子,他从看见对方的第一眼就倾心了,把侦查任务抛在了脑后就出现在clint面前。难得没花什么力气对方就愿意跟自己上床,这可是他一展拳脚的好机会,鉴于九头蛇并不愿意派出在他们眼里还没准备好的棋子。

  他从背后抱住了clint,对方的身体僵硬了。

  “别害怕,跟着我。”他在clint的耳边轻轻说,咬了咬耳廓。

  年轻人专有的青涩声音竟真的让clint放松下来,但他总觉得哪里不对劲。

写完了才发现忘记戴套(咦



  两周后。

  Clint背靠着树干,这应该是场简单的打击九头蛇的活动,tony破处屏障,cap拿走权杖,结束。可他总觉得哪里不对劲。

  他探出身子观察一望无际的雪地,除了九头蛇士兵的残骸什么也没有,但他明明看到了什么。他拿着弓箭小心的对着空气,却突然被袭击,倒在了地上。

  “You didn't see that coming?”pietro有些惊喜的望向clint,谁能想到他的一夜情对象是个超级英雄呢?

  “WT——”

  Pietro在clint出声询问前跑了,毕竟不管如何,他们现在还是敌人。



  又一周后。

  Pietro奇怪的看着一枚子弹从面前穿过,脚下的玻璃突然破碎,他整个人一下掉了下去,腿还被踩住了。

  “What?You didn't see that coming?”clint说这句话的模样让pietro想到那个夜晚他说自己“小处男”的时候了——他可真辣。

  现在他们不是敌人了,所以pietro没有反抗,笑嘻嘻的、带着暗示意味的摸了摸clint的靴子。

  “白痴。”clint翻了个白眼收起腿赶去看上面的情况了。

  留下傻呵呵的坐在原地的pietro,一夜情发展成多夜情也不是不可能的事嘛。

  如果战争胜利的话。

  战争确实胜利了,只是他的战争谈不上有多胜利。

  “You didn't see that coming?”他在倒下前想过要说其他的话,类似“我爱你”这种,但他还是选择了见到clint时的第一句话。

  就像他醒来时第一眼看到clint时一样。尽管他全身插满了管子,但万幸,他的手指还能动,他在clint握住他的手的掌心敲了敲:“You didn't see that coming?”

  Clint笑了笑:“我打赌你料不到这个。”他倾身吻了吻pietro。

  “我是没料到。”pietro惊讶的睁大了眼,“不过我想过很多次。old man,介不介意把我们的一夜情发展成多夜情?”

  “噗嗤。”clint没忍住笑了出来,换来了pietro委屈的狗狗眼,“你作为一条狼狗就不能有点志气?发展成白天的情不行?”

  “我是没志气。”pietro咧嘴笑了,“我只要你做我男朋友,志气这种东西可有可无。”

  “行了,好好休息,等你伤好了,我们白天晚上的情一起发展。”clint又亲了亲pietro的嘴角。


End

彩蛋:

你问为什么处男pietro懂那么多?

Wanda表示:弟弟老是偷看我收藏的同志社情漫画我又不好意思点破怎么办,急,在线等。


评论 ( 6 )
热度 ( 212 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER