沉迷盾铁的银

【近期Tom Cavanagh/Harrison Wells沉迷】
盾铁/贱虫/银鹰/冬寡/拔杯/锤基/狼队/德哈/EC/GGAD/斗奇/亚梅
【这里小银】

【哈博】Always your guy(一)

早上忘了转【望天】
ball ball你们吃了我这口安利

冰镇骑士君:

背景:
CW Flash
cp:
Hartley Rathaway/Harrison Wells(逆闪博)
分级:
NC-17
—————————————————————————

“Check Mate.”Hartley对着离了轮椅无法站立只能趴在地上的、鼎鼎大名的Dr.Wells说道。

和他对弈,Hartley从没有机会说出这句话,对方的头脑、经验永远都更甚一筹,自负如他,却总是心甘情愿地败在Harrison Wells的手上。“Harrison,对棋子产生过多的情感,只会导致整个局的失败。”看着被困在利用反质子空洞制成的特殊空间里的Flash,心里的嫉妒和恨意比起Cisco来Star Lab时更甚。Hartley心里清楚自己一直是Harrison的棋子,但他自信是最关键的一个,是决定胜负的一个,Harrison却在不经意的时候毫不犹豫地将他舍弃,一年的时间,Hartley知道了无论是原先被Harrison视作生命的粒子加速器,还是Cisco和Snow,所有的一切,都是为了眼前的这个令人厌恶的Flash做的铺垫。

“Hartley,你想惩罚我,没问题,That’s do that,但Flash是无辜的,他也是这场事故的受害者……”

“Flash,又是Flash,你的眼里就只有Flash……”愤怒的Hartley一把拽起Harrison将他的上半身压在玻璃上“那就让他从头看到尾好了……”蹲下身在他的耳边低语“Harrison,这样的你是逃不掉的,除非你像Flash一样快……”

Harrison克制地握住拳头,这样的距离,以Barry的敏锐,只要他的身上出现一丝闪电的痕迹就会被发现,他不敢保证Hartley Rathaway不会将他的秘密说出来,确实以他的情况是无法反抗的,也许Hartley只是以此作为威胁。
“我不打算逃,Hartley,是我造成了你的痛苦,我会为此付出代价,无论是什么……”

“巧舌如簧,Harrison Wells,我差点就要相信了。”抬头看向被困住无能为力的Flash“你知道吗Flash,Harrison Wells,是一个为了目的不择手段的人。”被压制住的人的身体肌肉有着明显地紧绷“他可以为了一个研究成果自愿爬上一个男人的床,他这么看重你,不知道你有没有操过他?”看着愤怒锤着玻璃门的Flash,以及身体放松下来的Harrison,Hartley嘲笑地弯了弯嘴角。

评论
热度 ( 15 )
  1. 沉迷盾铁的银冰镇骑士君 转载了此文字
    早上忘了转【望天】ball ball你们吃了我这口安利

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER