沉迷盾铁的银

【看置顶】
【这里小银】
【高三更新缓慢】

【星勇】奖赏

不好吃

ooc预警










  在宇宙中已经小有名气的Star Lord再一次完美甚至超额完成了掠夺者首领Yondu交给他的任务。

  “老混蛋,怎么样?”Peter得意的把手里的东西扔到Yondu怀里,等待夸奖。

  “哈哈哈哈哈哈很好很好。”Yondu满意的拍拍Peter肩膀,都没有因为他叫他老混蛋而生气,“看在你表现得这么好的份上,想要什么奖赏,说吧。”他背着一只手把玩手里的小东西走进了船长室。

  Peter惊诧的挑了挑眉,Yondu以前也因为他出色完成任务给他过奖赏,可都是些随便打发的小玩意儿,今天却变成让他自己选。这可真是格鲁特会讲第二句话——根本不可能发生的事情嘛。

  他跟着Yondu走进船长室,不确定得问:“真的想要什么都给我?”

  “老子什么时候骗过你?”Yondu斜眼看着他。

  你哪回没骗过我?小时候我偷东西前老说成功了吃好吃的,可每次都是烂成一坨不可描述看不出来原材料是什么的团状物。Peter暗自腹诽。

  “你赶紧的,别等我一会改变主意。”Yondu不耐烦的拉开椅子坐下,随手打开手边的抽屉翻找有什么臭小子喜欢的能当做奖赏的东西。

  别说,他还真找到个好玩意——一张Peter十岁时的照片。照片已经很老旧,四个角都卷了起来还隐隐泛黄。

  照片里是他用拳头顶着Peter的头正哈哈大笑,而小家伙一脸无奈有委屈的低着头不肯看镜头。

  “喏,这个怎么样?你小子那时候毛都没长齐呢,乖乖仔哈。”他回忆起小时候还算乖巧都不太敢顶嘴的Peter嘲笑。

  Peter不爽的反驳:“老子现在长齐了。”

  Yondu瞥了他一眼,从鼻子发出一声不屑的“哼”。

  天知道为什么Yondu永远能恰到好处挑起Peter的怒火。

  Peter口不择言,说话没经过大脑思考:“行,我今天就叫你见见我的毛到底长没长齐。”

  “你打算怎么让我瞧?你想把这当奖赏?”Yondu眼神怪异的看了眼Peter的脸和裤裆。

  “……我没有露yin癖!”Peter额头青筋暴起,他深呼吸几下努力以平静的声音说,“我要干你。”

  “……你说什么你再说一遍。”Yondu怀疑面前的小子脑袋被什么巨型蜥蜴踢坏了。

  “我说,我、要、干、你。明白吗,就是日,操,上床的意思。”Peter毫无退缩,甚至把船长室门给反锁了。

  Yondu不怒反笑:“好,来吧。”他把披风一脱,坐到了床上。他料定Peter就是嘴硬不可能实际行动。

  Peter咽了口口水,其实他想干这事很久了。要知道,他青春期的第一次春梦对象就是Yondu,那时候可真把他吓坏了。他还梦想着娶一个银河系最漂亮的姑娘跟掠夺者们扭扭屁股说拜拜就潇洒自在去,结果他的梦告诉他,他应该搂着一个浑身蓝色的半人马种族的老男人环游宇宙。他当时直接失眠三天。

  但也是在那以后,他下意识就会把自己的注意力放在Yondu的身上,观察对方吹口哨杀人的模样、站在手下面前发号施令的模样、拎着酒瓶搂着姑娘的模样。直到有一天,他发现自己觉得Yondu很辣——在床上绝对很辣。

  他一直试图压下这奇怪的情感,然而今天,他要还不干点什么就是白痴。反正是Yondu先挑衅的。他在心里为自己辩解。



“Yondu,我爱你。”他在无数下撞击后带着Yondu一起得到高潮时说。

Yondu瘫在床上喘着气没有回应,但他握住Peter抱着他腰部的手,拿起它亲了亲指尖。

“果然搞这娘炮玩意怪恶心的。”他皱皱鼻子嘲讽自己。

Peter笑了,吻住Yondu的嘴,撕咬着唇瓣——他要和Yondu搞一辈子这娘炮玩意,恶心死这蓝皮肤的老混蛋。



END


评论 ( 8 )
热度 ( 23 )

© 沉迷盾铁的银 | Powered by LOFTER